• 最新消息

 >返回

2019-11-11
亞洲有機電子研討會2019

宏視研發團隊近期於2019年11月5日至8日出席在台灣舉行的亞洲有機電子研討會(Asian Conference on Organic Electronics; A-COE),宣傳及推廣宏視的技術,並與專家、學者交流和會談,實在獲益良多。

A-COE在過去十年間不斷吸引不同領域的專家學者與會交流,近年來已被認為是有機電子領域中極具特色的研討會,而受邀演講者在國際學術聲望皆有相當高的水平。四天的議程共有56場專題演講和海報發表活動,以提供與會人員進行國際學術交流。本年本年度研討會的主題是宏視科技研究和發展的核心技術,包含有有機材料合成與光譜分析、有機發光二極體/照明技術、鈣鈦礦電池/發光二極體/感測器、高分子光電元件與材料和前瞻顯示科技應用技術等。


  

宏視研發代表於研討會中介紹近期研究的新穎技術—雙頻有機光電探測,並榮獲大會及《材料化學雜誌》頒授的最佳海報大獎。