• 最新消息

 >返回

2019-02-18
宏視科技有限公司簡介
宏視科技有限公司 Crimson Vision Technology Limited 於二零一九年二月成立,屬於研究及科技公司,專業於利用先進材料及近紅外光探測技術,研發一系列食品質量控制的應用。我們致力利用學術科研成果基礎,開發創新、經濟可行和環保的應用和技術。我們的核心技術是通過使用不同的材料和器件結構進行近紅外(NIR)光檢測。 由於近紅外光檢測可以應用於眾多領域中,例如環境和健康監測、生物成像等方面,近紅外光檢測在這些領域中發揮著關鍵作用,並將發揮巨大潛力。
 


 
我們的團隊在NIR技術方面擁有廣泛而專業的知識和經驗。 朱福榮教授是宏視科技有限公司的創辨人兼董事長。 他同時擔任香港浸會大學物理系教授、先進材料研究副所長、有機電子卓越研究中心主任。 劉映雪小姐和藍釗鈺先生為朱教授研究團隊的博士候選人。他們的研究重點是近紅外光檢測和成像技術。